红玫瑰os496a259

宝妈们 晚上好 都怪我一开始没有想用那种奶瓶给宝宝用 出生用没有吸管的奶瓶 现在宝宝大了 吃奶量也跟着上 120毫升不够吃 因为奶瓶小了 只有120毫升 现在更换有吸管的奶瓶 可能会有点不适应 宝妈们你们的宝宝一出生就用吸管的奶瓶吗?

宝宝小 现在用有吸管的奶瓶好吗?

念念小西瓜

你可以把吸管拿掉也是一样的呀,这个关系不大

蛋白高蛋白

没有,刚出生用吸管的,他也没有力气去吸吧

唯爱小萌宝

你给他换成带吸管的奶瓶以后可以把奶嘴那里稍微弄大一点

娜娜家有二宝

用吸管的喝奶比较累吧,新生儿都是没有吸管的奶瓶

牵着你的手s74u96

宝宝太小了。不适合用吸管奶瓶。吸管口大宝宝不好把握力度。也容易呛着

美菇凉a

宝贝在小的时候当然要给他选择奶瓶了啊 我家宝贝在出生的时候就给他选择的新生儿奶瓶

o四叶草s427a391

我刚出生都没有用吸管的奶瓶,这宝宝月份大了才用的,慢慢的用一下,习惯一下就好了。

皓皓妈s92u70

没有啊,一岁戒奶后用的奶嘴,两岁开始用被子喝奶,吸管杯用来喝水

OOooOs89u95

亲,宝宝刚出生就是用没吸管的奶瓶的。大点了才开始用吸管

冷却了o

我们家宝宝出身就母乳,现在慢慢才用有吸管的奶瓶喝水,多多练习就好了。

女王范s12u30

没有他,你宝宝大了就应该给他换奶瓶啊,你还用那个小奶片吗?

乔乔妈妈s29u35

问的问题是开玩笑嘛?出生就用吸管的,咋这么逗。

知足s43u88

一出生没有用有吸管的奶瓶哦,应该没关连

梦梦妈咪s32u15

我家宝宝出生喝母乳,喝水是用有吸管的奶嘴水杯

风吹雨成花s378

慢慢就适应了,而且有吸管的奶瓶,吸管也是可以下下来的

鑫o鑫妈妈

不知道,我家十个月左右用的吸管奶瓶

卿宝s78u33

大奶瓶也有不是吸管的呢,买的用就好了。

小茗魔王

刚出生不都是用没吸管的吗,有吸管的是孩子大点能自己拿奶瓶的那种吧

橙橙s529a757

宝宝小的时候不适合用吸管奶瓶喝奶,可以把吸管取了