芬芬s521a795

冬天了下身比较胖,宝妈有什么漂亮的冬裙介绍呢

好久没买衣服了,出门看到人家带娃也穿的美美的,自己不知道有多羡慕,可是生孩子后长胖了,下身比较胖,胯宽穿什么好看

唯爱小萌宝

我觉得如果下身胖的话穿裙子根本就不好看的

嘟嘟s541a797

\'A子群应该可以的,或者长裙加个卫衣

愈s73u42

我也是属于下身比较胖,平时都会穿阔腿裤

牵着你的手s74u96

我也是生过孩子胯好宽。穿什么衣服都感觉不如别人好看。很是苦恼,也不知道什么样的适合

点点宝贝s85u80

我和你一样都是下半身胖而且生了宝宝屁屁更大了,这种可以穿A字裙。还有那种H版的衣服

OOooOs89u95

同款的,我也是生完孩子身材变大妈的了

o四叶草s427a391

如果下身胖可以穿一个呢子大衣,下面配一个黑色的裙子,黑色比较显瘦。

美菇凉a

如果你的胯比较宽的话 尽量穿那种a字版的连衣裙 最好是那种蓬松的

兔子s654

可以穿打底裤配宽松短裤宽松大衣

半世情缘

可以穿大款毛衣,马丁靴很洋气的呢,可以参照小红书推荐购买套装

芒果Oos297a977

A字裙伞裙都是不错的选择,可以连体裙也可以半身裙,个人喜欢长款的,遮下半身

木木s93u61

我感觉腿粗的话可以穿蓬泼裙或者穿A字裙好一点

酸娜鱼

我跟你身材比较相似,穿那个冬裙不好看,前几天才尝试穿冬裙,显得很臃肿,还矮,还是穿裤子看起来显瘦一点

冷却了o

瘦腿袜啊,黑色,超级显瘦,还需要买塑身的小裤子。

女王范s12u30

我感觉穿比较大的宽容点的那种羽绒服,嗯,还有穿那种半身裙儿能就是,那种就下面挺宽的那种应该好看吧?

斌心家有儿女

穿一个大摆裙,看不出来,千万不要穿一字裙或者紧身裙。

橙橙s529a757

我都是直接在网上买的。看到喜欢的就买,