孩他妈s95u60

我是多囊卵巢综合症,我在这买不到达英,可以吃别的避孕药调理吗?是否也是一样的疗程?谢谢!

唯爱小萌宝

多囊卵巢是要吃避孕药的吗?我听我隔壁那个同样得这个病的他说是吃孕酮

OOooOs89u95

可以上医院看看,问一下医生。

女王范s12u30

多囊卵巢吃这个答应这啥有啥用呀?是要吗?你多囊卵巢是怎么引起的?我好像是甲状腺不正常。

小宋s116a745

不知道,你这个情况最好还是去问下医生吧

快乐一点s825a697

可以呀。网上就有卖的。可以网上买。还有一个是拜耳出的比达英贵。也可以

LoHoX

这个可以去医院里面问一下医生吗

IoooYOU

多囊卵巢的话是达英是最好的,一般这个药很好买的呀!一般的医院都有的

输入昵称s15u91

这是一种比较专业的问题,你看最好是去问医生的。

梦想秋天

效果肯定是不一样的,每个药的成分都不一样的

昵称阳光

这个不是特别严重的病,是可以治疗好的,不要太担心。