兜兜妈38

宝宝七个多月了,怎么让他睡整夜觉?有时候半夜醒了还要玩一个多小时才睡?天天晚上都睡奶睡。

孩他妈s95u60

请判断一下孩子是否真的有喂哺的需要?还是只是“口欲”的满足需要?哺乳孩子,需要按需哺乳,这需要妈妈对孩子的是否”饿“的一个观察及判断。如果希望孩子入睡,而把”喝奶”作为哄孩子睡觉的工具,那孩子就会频繁的醒来。希望孩子能睡的好,要改善睡眠习惯,睡觉前减少外界的环境刺激,婴儿一天中会重复经历6种行为状态:熟睡,浅睡,昏昏沉沉,安静清醒,活动清醒,哭泣,婴儿每一天会比较频繁的在这六种状态中进行转换。孩子有动静时,不要急于去哄抱,观察一下孩子的状态是深睡眠还是浅睡眠,轻轻拍拍或是抚摸让孩子继续睡。有的时候孩子在浅睡眠时期,身体的动作比较多,甚至发出声音,家长会以为宝宝醒了,就去看看怎么回事,这样一来孩子的睡眠状态就从浅睡眠变成安静清醒的状态,孩子就完全醒了。在孩子安静清醒的状态为孩子按摩,不但能放松,还能促进孩子的深层睡眠。

愈s73u42

可以逐渐训练断夜奶,或者自主入睡了,睡前一定要喂饱

牵着你的手s74u96

一岁或者一岁半的时候宝宝才能睡整夜觉。现在宝宝还是有点小。晚上要吃奶的。要换尿不湿。

OOooOs89u95

你好,白天的时候要减少宝宝的睡眠时间

皓皓妈s92u70

我家晚上醒了我就哄一哄,实在哄不住就喂奶,不开灯,摸黑的,现在晚上只醒一次了,要慢慢来

辣妈633852s212a727

宝宝白天的时候不要让宝宝睡太长时间了,还可以适当的补钙。

越铎妈妈

我家宝宝都一岁半了,从来没睡过整夜觉,一晚上吃好几次夜奶,准备戒奶了。

木木s93u61

我宝宝夜晚也是很多醒来,不过都是吃奶,之后又睡,我都想断夜奶了

miraitowa

同问 我家宝宝夜里要喝好几次奶烦死了

知足s43u88

晚上灯光调到最暗,放些催眠的歌曲听

卿宝s78u33

我家的九个多月了每天晚上醒好多次。

LoHoX

她现在已经养成习惯了,白天你不要让她输太多,晚上也尽量不要,他睡醒了,你就给她玩

IoooYOU

只能说正常,有的宝宝就是睡整觉比较晚

钰儿妈咪s15u57

宝宝白天的话尽量就减少他睡午觉的时间,然后白天玩的比较累点睡觉比较少了,晚上就能够比较好的入睡和睡整夜觉了。

嘟嘟s541a797

我家宝贝也是天天奶睡,不然就不睡了

输入昵称s15u91

正常的,如果你把他那个,你可以白天让她少睡一点。

冷却了o

从小就要养成睡觉关灯,然后呢他就会分的清楚白天和黑夜。不要让他养成习惯。