辣妈724401s899a231

婴儿吃完奶后就打嗝怎么回事?

婴儿吃完奶后经常打嗝

美菇凉a

宝贝很有可能是消化不好 等宝贝吃完奶之后一定要竖着抱起来拍嗝

皓皓妈s92u70

吃进去空气了,吃完奶要拍嗝,每天做排气操

o四叶草s427a391

宝宝吃完奶以后就打嗝,可能是吸进去空气了,你可以把宝宝抱起来竖抱拍拍嗝再放下。

蛋白高蛋白

胃里有空气,打嗝是排气的,吃完奶一定要拍嗝

木木s93u61

宝宝小,差不多都会这样子,所以宝宝吃完奶你一定要帮他拍拍嗝

张小爱的另一面

没事,宝宝自己就好了,应该是吸到凉气了,注意喂奶姿势。

筱静s91u62

是不是吃的太快了,或者是体位不当引起

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶以后打嗝可能是因为宝宝喝奶的时候吸入了冷空气。

OOooOs89u95

是连续打嗝的吗?会不会是宝宝吃的太急了?

冷却了o

我们这边的说法是这样没吃饱,或者吃到空气了。

柒玥ベ雪

吃完奶要竖抱一下拍嗝的 这个一定要做的

追梦s14u11

吃进空气去了,母乳的话可以让宝宝多含住点乳房,奶瓶的话选择好点的的

oo苏麟儿

小宝宝胃口比较小,吃奶的时候吃进去空气就会打嗝,这是正常的。可以拍拍背。

女王范s12u30

小孩儿打个没事儿不用不用说太在意,他和大人打个不一样。

oo鲨滩s15u85

一般新生儿的话,每一次喂完奶的话都得给他拍个把嗝拍出来,有的时候是吸入空气

风吹雨成花s378

小月龄宝宝吃完奶会容易打嗝,因为宝宝胃容量比较小,打嗝是在排空气,等宝宝大点就会好点的

橙橙s529a757

正常的,我家的现在都还要打嗝呢,不用担心