小龙女s836a993

宝宝教育

宝宝4岁,明年上幼儿园,不知道该从哪些方面来教育让她学什么知识

o四叶草s427a391

你平时可以多让宝宝看看各种绘本,看看宝宝更喜欢哪一方面的知识。

简单生活314QQs810a835

这个学校一般有的吧,如果不知道可以问问教师,我打算等孩子上小学之前把他们小学的所有课本学一遍。然后再教孩子

木木s93u61

不用刻意去教他吧,他上幼儿园就自然会学了

筱静s91u62

可以买点世界著名绘本,睡前读,然后平时给买点教人识字,唐诗之类的

叶子s578a335

个人觉得养成良好的习惯跟性格最重要,这样可以自主学习

冷却了o

可以进行学前教育啊,告诉宝贝幼儿园很多小朋友,要让孩子有期待。

OOooOs89u95

首先要先让宝宝知道你准备送她去幼儿园,园内都有什么,会发生什么事

柒玥ベ雪

我家正好三岁就上幼儿园了 能学很多东西 还懂话了 你家是不是送的太晚了

oo苏麟儿

我认为一开始接受幼儿园氛围就可以,懂得上课不能随便说话玩耍,规律比较重要。知识慢慢学习。

女王范s12u30

哎呀,我家宝宝今年现在三周岁了,也是明年让他上学,也不知道应该交得上。

斌心家有儿女

刚刚才幼儿园不急,慢慢来,周末或者平时放学后给他报个兴趣班,多报几样,让她选选,看看哪个最符合的?

知足s43u88

基本的教一下就行,礼貌啊什么的就行

鑫o鑫妈妈

念几首简单的诗,唱两首儿歌,数1-10,我反正在家就这样教孩子,不知道别的宝妈都教孩子什么

卿宝s78u33

先启蒙教育吧,可以从吃饭穿衣上厕所开始。

辣妈904398s224a503

看小孩子自己兴趣吧 慢慢的我们就知道了 都是新手妈妈来的

橙橙s529a757

教会宝宝一些基本的生活常识,还有遇事一定要找老 师