可儿辣妈s668a106

你们生完宝宝多久开始上班啊?

我宝宝快一岁了,一直都是自己带无法上班,自己做做兼职挣点零花钱,补贴一下家用。姐妹们你们都有人帮忙带孩子吗?

芒果Oos297a977

我上班了我妈帮我带的,能自己做点啥的也不错啊

木木s93u61

我宝宝现在七个多月了,全职在家带宝宝,也不知道什么时候可以去工作

筱静s91u62

我们产假都是五个月,完了就开始上班了,然后婆婆带

叶子s578a335

目前我妈妈帮忙看,六个月的时候开始上班,不过每天就两个小时

o四叶草s427a391

你家宝宝现在一岁多了,也是自己看孩子,没人看孩子,不知道要到什么时候才可以出去工作。

你这个骗子

我宝宝五个月后我就去上班了,因为产假只有148天 ,为了生活不得不去上班啊 就是可怜了孩子那么小就没有奶吃了

冷却了o

有婆婆帮忙带,但是她真的不太会带宝宝,宝宝拉臭了都手忙脚乱的。

OOooOs89u95

我是全职带宝宝,接送大宝读书。我公婆有空的时候她们会搭把手。

柒玥ベ雪

我孩从出生都是自己带的 好婆婆都是别人家的

oo鲨滩s15u85

我可能要带孩子带到上学呢,婆婆年纪大了,家里又开着小超市,没法出去上班了

oo苏麟儿

二胎宝宝快两岁了,想着三岁以后再送她去上学,太小了也可怜。

女王范s12u30

我现在宝宝都三岁了,我还没上班儿呢。

斌心家有儿女

其实年轻人带小孩比老人带小孩好,但是如果年轻人现在不奋斗的话,以后就没有奋斗的体力和目标

若曦妈咪s586a754

有人帮忙带孩子,大宝从出生我就在家里带,二宝出生后和婆婆一起带俩宝,大宝三岁半二宝一岁半我出来工作的

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝四个多月,我就上班了,没办法产假才158天,我提前一个月上的

风吹雨成花s378

我宝宝一岁多了,一直都是自己带,也没时间做什么事

小茗魔王

我都好几年没上班了,一个人看两孩子,不知道什么时候才算到头呢

橙橙s529a757

我现在喂奶就自己带孩子,断奶狗才能去上班