瑜妈s365a282

宝宝食量不大

宝宝70天了,生下来6斤4两,49cm,现在70天了才10斤53cm,体重身高严重不达标,怎么办啊

冷却了o

说明宝宝需要加强喂养了,营养没跟上。

OOooOs89u95

让宝宝少量多餐,然后维生素D也要补充

宝宝s673a724

两个月长了四斤是少了点,一般月子那个月就长三斤

女王范s12u30

多给他补充营养呀,你问一下医生到底应该怎么办?

斌心家有儿女

是的,一般第一个月要涨三斤肉,第二个月最少也要长两斤

o四叶草s427a391

你可以给宝宝加点营养,喝母乳的话,你就吃的好点,给宝宝补点AD或钙

若曦妈咪s586a754

你可以去医院看看啊,医院宝宝不是一个月三个月有免费体检的,体检会告诉你宝宝缺什么

梦梦妈咪s32u15

这个得去医院做检查,看看身体各项发育情况,询问专业的医生

玉洁敏儿

你这孩子出生时身高跟标准就相差了,体重是可以的,应该属于有点胖的。我家的出生6斤2两,身高有54厘米

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈多吃些有营养的汤汤水水。

鑫o鑫妈妈

安你说的一个月长两斤,长的可以啊,咋就不达标了

辣妈988132s171

还可以啊,应该在正常范围之内吧,体检可以问问医生哦

乡下人s61u18

每个孩子去检查都不达标,我孩子去检查医生说重高不达标,我回答旁边的大胖子达标吗,医生不回话了,每个人有每个人的身高和体重,你的问题是正常的

LoHoX

我们家宝宝这两天感冒发烧 奶也不好好吃 也是瘦了

橙橙s529a757

也没有严重不达标,可能是宝宝没有吸收把

IoooYOU

是不是宝妈喂奶的时候只喝了前奶了,让宝宝多吃后奶