辣妈237748s289a880

孩子的性格可以改变吗?

女孩子的性格可以改变吗,多大改变

oo苏麟儿

要是遇到事情了,会吧。活泼开朗的孩子突然不爱说话了,一定是遇到什么了,妈妈要耐心问问她

o四叶草s427a391

可以的,如果孩子遇到了巨大的变化,性格也会更这改变的,跟宝宝接处的人和事有关

女王范s12u30

他们都说是三岁之前就是看出来孩子的性格,我觉得嗯,以后应该是父母的教育或者是环境的影响有关系吧。

斌心家有儿女

可以啊!环境决定性格。改变环境就能改变性格,我本人就是例子

若曦妈咪s586a754

我觉得女孩子小时候一般都不文静,慢慢长大了就会改变的

风吹雨成花s378

会的,环境可以改变性格,还有身边的人也会影响到她

知足s43u88

性格什么样在于环境什么样,不一定

梦梦妈咪s32u15

孩子的性格,和家庭环境有关,除非发生对她刺激很大的事情,要不然不容易改变

miraitowa

我觉得改变太难了 我女儿性格就像她爸爸 特别倔

琰昕大宝贝

这个说不上来吧!跟她身边的环境还有相处的人有关系吧

卿宝s78u33

可以,多让宝宝接触一下陌生环境和人

家有兒女o

不同階段 不同的變化的 這個也跟她每天相處的人怎麼樣看的 3周歲以後 應該是很難改變了

橙橙s529a757

孩子性格肯定会改变,环境会改变孩子性格

美菇凉a

应该会改变的 这和孩子遇到的事情有关,另外和家长的引导也有很大的关系