孩他妈s95u60

如果母亲有白癜风的,一般奶水能吃吗?母亲的是后天引起的,我就希望孩子身体健康,聪明伶俐

轩轩麻麻s94u19

应该不会吧,不知道这个有没有遗传,祝宝宝身体健康

卿宝s78u33

希望是不遗传的吧,祝宝宝健康快乐!

IoooYOU

这个可以问问专业的医生看看,为了宝宝

钰儿妈咪s15u57

白癜风的话对奶水来说应该不会传染给孩子的,没有影响的呀。

OOooOs89u95

你好,母亲有白癜风的话,可以跟医生说,问医生需要注意什么

输入昵称s15u91

如果会传染从怀孕就可能传染给宝宝了,所以可以喂母乳

嘟嘟s541a797

如果担心这个的话,就不要母乳了,应该没事

梦想秋天

白癜风会遗传的,至于能不能母乳就不知道了,你可以问问医生

昵称阳光

这个不一定的,你去检查一下看看能不能吃,看看有没有其他的因素。