Yukis38u19

有同款宝宝吗

这几天宝宝经常吐口水泡泡,正常吗?是不是想出牙啊?有同款的吗

知足s43u88

我们这的说法是孩子吐口水泡泡要下雨了

浩浩宝贝s849a349

是正常的,因为宝宝要长牙齿所以口水比较多老吐水泡饱。

oo鲨滩s15u85

我家一个多月的时候经常吐口水泡泡,如果他没不舒服的地方就没事

梦梦妈咪s32u15

我家宝宝出牙时候,就爱吹口水泡泡,情绪还有点烦躁,好像牙床不大舒服

玉洁敏儿

正常的,每个宝宝都会这样,老人就说这是要变天了,可能是下雨

o四叶草s427a391

宝宝都会有这样一个阶段,很正常的,就是觉得好玩罢了

卿宝s78u33

有可能是因为要出牙了,我家的就这样

突然之间好想你

恩,宝宝一般出牙期都会吐口水,因为出牙期,宝宝牙龈应该是会痒

橙橙s529a757

正常的。不一定要出牙,我家自己无聊就吐口水泡泡

乡下人s61u18

孩子吹泡是天要下雨,这个有点准,也是很正常的

LoHoX

正常的 我们那边都说宝宝是吹牙的

馨馨妈s97u43

是他的娱乐方式之一,只要没发烧就没问题

IoooYOU

正常的现象,可能是想出牙了吧!具体也要看宝宝的情况

大笨蛋s22u60

宝宝要出牙就这样,你一定要看住了,这个时候最爱气口水疹

美菇凉a

宝贝很有可能是要出牙了 ,在出牙期间就会有吐口水现象