妍妍妈妈s771a388

还有八天预产期,可是胎盘成熟度才不到一度,会延迟吗,头胎是剖腹产,如果到时间剖,可以吗?

念念小西瓜

可以的,胎盘跟什么时候生产好像联系不大

知足s43u88

这个你应该问医生,医生比较专业哦

卿宝s78u33

要剖腹产建议肚子不疼就剖,免受两次罪。

IoooYOU

胎盘成熟度不是决定宝宝生产的重要原因

皓皓妈s92u70

可以的,足月了就可以剖了,可以去医院问过医生

越铎妈妈

可以剖,我记得我剖腹产的时候,成熟度好像也才一级。

钰儿妈咪s15u57

宝贝顺产或者是剖腹产跟胎盘成熟度没有一定的关系,这个不影响的。

OOooOs89u95

你好,如果二胎想剖腹产可以时间到了就去剖,顺产的话要等发动

女王范s12u30

她那个胎盘成熟度会很快的,我的那时候也是还有印记,胎盘都还是一,但是到预产期就是二啦。

A洋洋妈妈

如果是剖腹产的话,到时间之前就应该剖,不管你胎盘有没有成熟,只要胎宝宝发育达标了就可以了。

木木s93u61

这个问题不大吧,系听你产检医生的建议就可以了,一般都是39周左右

嘟嘟s541a797

没事的哈宝妈,只要宝贝健康就啥事也没

输入昵称s15u91

胎盘成熟度是输送营养的一个。这样证明宝宝还能吸收到很好的营养。

冷却了o

可能会吧,一般早期多吃钙片胎盘会成熟的比较快。

昵称阳光

胎盘还没有成熟的。也不一定说会延迟的,具体还要检查才知道啊。