靓丽人生s786a139

坐月子可以玩手机吗?

每天都没机会玩手机,顶多听听音乐,每次一拿起手机正看看微信,电视剧抖音都没时间看,婆婆看到了立马就说,坐月子不能玩手机对眼睛不好,以后眼睛会疼的!不看手机真的很无聊!偷偷的拿起手机发表下感想,坐月子真的难受!倒计时还有25天…

玉洁敏儿

我做月子期间也有玩手机,一开始的时候玩的少,因为太想睡觉

鑫o鑫妈妈

是对眼睛不好,做月子要多休息,以后烙下毛病了好不了

樱桃妹妹s15u75

婆婆这是为你好还是听婆婆的,月子期间手机玩多了到时候眼睛真的会痛的

晞宝宝s27u18

坐月子玩手机是对眼睛不好,但是我控制不住,坐月子我也在玩。

o四叶草s427a391

月子里尽量少玩点手机,不让你看手机都是为你好,怕你以后眼睛不舒服

回乡看雪

还是少看,真的有影响的,听下音乐倒可以。

辣妈988132s171

我坐月子没事干就看手机。不然太没意思了,

明媚o小婷s110a900

说真心的,不要玩,我那时候就是玩了,明显感觉现在眼睛不好了

小茗魔王

现在哪个人能离开手机,上哪都是机不离手,自己注意不要长时间玩就是了

家有兒女o

我都玩的 不管她 太無聊了 不然不懂做什麼好呀

橙橙s529a757

确实做月子玩手机不好,但是也是控制不住每天玩了

LoHoX

坐月子确实真的太难受了 无聊 烦躁

田蜜的弟弟

反正看了眼睛肯定涨疼的,就算不坐月子看手机逗会伤眼睛

越铎妈妈

我那时候也看了,明知道看了对眼睛不好,可就是忍不住。

美菇凉a

坐月子期间都是这样的 我也是特别无聊 不过一定要少玩手机