婷菲s575a701

刨腹产三年可以顺产吗

宝妈们刨腹产三年可以顺产吗?想顺产!有懂的吗?

卿宝s78u33

可以吧,产前检查一下适不适合顺产

明媚o小婷s110a900

这个其实是要看你的伤口恢复的,有的恢复的好,伤口弹性好就能顺

小茗魔王

这应该还要看你的自身条件吧,有顺产条件的话应该可以的

笑笑与二月s89u19

可以的,但是也要看个人体质,怕疤痕体质,子宫收缩不好

家有兒女o

這麼久了可以试产看看呀 有些能 看個人身體吧!最好問醫生

橙橙s529a757

一般还是可以顺产的,都三年了,刀口应该恢复的挺好了

乡下人s61u18

不知道哦,这个看孩子体重来的,还子大就手术

田蜜的弟弟

找给你手术的医生看看,看看伤口允许不

越铎妈妈

到后期可以问医生,如果各方面都符合,可以顺产的。

IoooYOU

一般头胎剖腹产的话二胎也必须剖腹产的,顺产风险太大了

大笨蛋s22u60

正常情况下要看你的条件够不够,不过现在的医生就是能顺也说一胎剖的二胎必须剖,除非你家亲戚是妇产科医生

想你s707a856

我表姐一胎是刨的二胎就是生的,具体还得看自身的条件,

木木s93u61

这个不是自己可以决定的,要根据你的伤口恢复,胎儿大小等因素

美菇凉a

这个要看个人的体质了 另外也要看疤痕的厚度 ,你可以去检查一下