八宝麻麻s404a979

宝宝九个月夜里老是睡不安稳,翻来覆去的,请问这是什么情况?白天都挺好的,就是夜晚就闹夜。

小小绿豆跳跳

1、避免睡前过度兴奋;2、屋里温度过高;3、晚餐不要太晚,尽量安排在睡前3小时;4、必要时到医院进行检查。

LoHoX

宝宝是白天的时候吓着了吧?可以给宝宝叫一下

皓皓妈s92u70

是不是缺钙了,长牙了也有可能,一个一个原因排除

愈s73u42

这个情况建议睡前一定要给宝宝吃饱,睡觉保持周边环境安静

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上容易闹夜如果不是肚子胀气,可能就是缺钙引起的。

女王范s12u30

是不是缺什么啊,去医院查一下微量元素

越铎妈妈

是不是宝宝晚上没吃饱,我家宝宝晚上没吃饱睡觉就不安稳。

小可乐oos43u63

宝宝不舒服,消化不良之类,晚上也会睡不好觉的,然后缺钙的情况下,也会出这种情况,也可以适量给宝宝补点钙

A洋洋妈妈

是不是宝宝消化不好?反正如果宝宝消化不好或者肚子胀气不舒服的话,就很容易睡不好。

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要给宝宝适当的补钙。

木木s93u61

是不是宝宝肠胃不好啊,你要多点帮他揉揉小肚子

冷却了o

有可能是晚上。睡觉的时候肚子胀气不舒服,

伊琳妈妈5544

是不是白天玩得太累了啊,放音乐安抚一下。

菲s421a311

可以去检查一下看看是不是缺什么微量元素了