親親我的小寶貝

我家宝宝10个月了。长大和6个月的宝宝个头差不多。她不喝奶粉,我应该给宝宝补充些什么营养呢。

吴宝呗

母乳喂养的孩子可能会因为不会使用奶瓶造成喂养困难。10个月的辅食可添加肉、蛋、菜等。

卿宝s78u33

去医院查微量元素缺什么补什么啊!

LoHoX

可以去吃一些有营养的辅食,去百度搜一下

鑫o鑫妈妈

米粉,可以喝米汤鸡蛋羹喝鸡蛋黄,可以把鱼肉弄成泥叫孩子拌米粉吃

IoooYOU

可以添加辅食呀!六个月以后就可以添加辅食了

愈s73u42

奶粉是小月龄宝宝必须摄入的,可以考虑换一下别的奶粉

钰儿妈咪s15u57

宝宝10个月个头跟6个月的宝宝个头差不多大不会吧,这也相差太多了呢,不喝奶粉的话可以补点像钙呀和维生素类乳铁蛋白的。现在市面上还是蛮多宝贝营养品的。

几木果

不喝奶粉的话母乳够也是可以的,何况十个月已经可以吃辅食了,宝宝现在的个头你不要太担心了,后面也可能会长得快。

小可乐oos43u63

有的宝宝长的是比较慢的,不能去比较的,我家宝宝各方面也是很偏小的,只要宝宝健康就好

木木s93u61

不喝奶粉给多几次会喝的,奶粉有营养点,或者可以帮宝宝补补钙

乐乐妈s97u87

不喝奶粉,母乳喂养?如果不是建议添加奶粉,这样营养全面些,至于补充什么建议去医院检查下

冷却了o

补充钙铁锌呐,补充钙啊,辅食要慢慢的加点有营养的东西。

梦想秋天

那就抱着去儿保科体检看看,是不是缺什么?

昵称阳光

宝宝不喝奶粉,可以换一款奶粉给宝宝喝。现在也可以添加辅食了。