期待阳光

宝宝三岁半了,以前吃饭挺乖的,吃好多,而且现在不怎么吃了,人也渐渐瘦了下来,请问还怎么办

GOODoLUCKs611a407

培养良好的饮食习惯,创造就餐环境,注意营养合理搭配,以及食物的烹饪方式。

卿宝s78u33

能不能排除疾病因素,不能就去医院检查。

LoHoX

如果体重达标的话,就不用太担心,慢慢给宝宝补就行了

鑫o鑫妈妈

是不是肚子不舒服,看看孩子肚子里有虫子吗

皓皓妈s92u70

去医院检查看看是什么原因,看缺了什么元素,也可能肚子长虫

愈s73u42

这个情况建议日常要控制宝宝的零食摄入

OOooOs89u95

可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液

几木果

你看看宝宝是不是积食了,舌苔厚,如果不易刮去,也有可能积食了,还有就是一般缺锌的话也会不好好吃。

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况是不是有缺乏什么微量元素导致的?像缺锌的话,宝贝就会比较容易挑食,胃口不好,精神也不太好。

辣妈633852s212a727

宝宝不吃东西可能是因为宝宝有缺锌的问题了,要适当的补锌了。

木木s93u61

是不是积食,肠胃不好哦,你可以帮宝宝调理一下肠胃

林宝贝s70u71

积食吧,喝点中药调理,我家哥哥之前就是,

乐乐妈s97u87

建议去医院检查下,看是否缺什么,还是说肚子里有虫子

酸娜鱼

最好找个中医看看脾胃方面的,开开胃,是不是脾胃虚弱?不爱吃东西?

冷却了o

我们家也是,食欲不振,有时候积食了。给宝宝买龙牡壮骨颗粒喝。

梦想秋天

那就变着花样给她做饭试试,可能是对吃饭兴趣不大了