经过s567a743

我家宝宝五六天还不拉屎,怎么办才好?平时的话也是四五天才拉一次,怎么回事?怎么办才好呢?

郑昕玉

跟喂养有关,反复出现建议专科就诊。

卿宝s78u33

多给宝宝喂点水,建议多吃蔬菜水果

鑫o鑫妈妈

多喝水,热肠道蠕动吃点水果,天气干燥容易上火

IoooYOU

是不是宝宝攒肚了,只要拉便便规律就可以了

简单生活314QQs810a835

攒肚子了吧,如果精神状态好,拉屎性状正常,就无需太担心,平时给宝宝做做腹部按摩

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,顺时针揉肚子,实在不行就用开塞露

越铎妈妈

应该是攒肚,只要宝宝没有不舒服,拉的便便正常就没事。

OOooOs89u95

你好,宝宝如果拉便便的时候表情痛苦,那就是便秘,需要多喝开水,吃点益生菌调理?反之是攒肚,

女王范s12u30

给他吃点益生菌调节一下吧,我家吃妈咪爱

愈s73u42

这个情况可以平时给宝宝喝一些益生菌,调节一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果长时间不拉屎的话,注意多给他按摩一下腹部适当喂水,也可以吃点益生菌调理。

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝的大肠应该已经很干了,看下医生吧

税亚妮

宝宝是吃母乳吗?还是吃奶粉?只要宝宝精神好放屁正常就别担心

辣妈633852s212a727

如果宝宝大便不干硬就没有关系了,可以给宝宝多揉揉肚子。

木木s93u61

这个肠胃不好哦,你帮宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

冷却了o

有的宝贝攒肚了是这样的。只要没上过就行。

梦想秋天

那就吃点益生菌或者妈咪爱试试,再就是多给她揉揉肚子和屁股