做事业的母亲

六个多月检查b超显示宝宝可能有脑积水12cm,过了一月检查数值降了现在是10cm,请问这样宝

六个多月检查b超显示宝宝可能有脑积水12cm,过了一月检查数值降了现在是10cm,请问这样宝宝正常吗

IoooYOU

可以去三甲大医院看看,这个问题不太懂

娜娜家有二宝

宝宝自己吸收的吧,不知道会不会都被吸收了,还是问一下医生吧

OOooOs89u95

应该是宝宝自己后面慢慢的吸收掉了

唯爱小萌宝

这种情况最好还是咨询医生,因为医生见到的多

木木s93u61

这个问题你应该问问你的产检医生给你意见

冷却了o

这样的问题,医生会更专业,她的临床经验比较多。

输入昵称s15u91

不会是西安吧?如果是cm就有点严重了,应该是mm吧!

昵称阳光

宝宝有脑积水,现在降了,这就是比较好的表现。