千千麻麻s509a648

宝贝七个月了,每次横抱喂母乳,鼻腔都有少量奶水流出来,一直都这样,是呛奶吗?该怎么做。。

橙橙s529a757

是不是宝宝吃奶太急了,或者你奶水流急了

娜娜家有二宝

没注意过这种情况呢,还是带宝宝去医院检查一下吧

木木s93u61

应该是呛到了奶啊,你是不是姿势不对,照常横抱喂奶一般不会的

OOooOs89u95

是鼻腔吗?这个没遇到过,要注意观察,

女王范s12u30

你不给他拍嗝吗,一般抱她都要45度倾斜抱

钰儿妈咪s15u57

宝宝横抱喂母乳,那你喂奶的时候最好就把宝贝的头部和颈椎那个地方要稍微抬高点,让宝贝不至于从鼻孔流出来。

辣妈965312s903a729

喂奶的时候尽量让宝宝的头抬高一点,吃完奶拍嗝应该能好些

税亚妮

最好带宝宝去检查一下吧,宝宝大了一般不会容易呛奶的

冷却了o

是呛奶导致的,是不是奶水太充足了呀,

蛋白高蛋白

是不是抱的姿势不对,我家宝宝呛奶也就是咳嗽,鼻子不会有

对不起o只是忽

这么大了还这样,孩子大了应该不会出现这样的情况,不行看医生确定下

家有儿女s87u83

怎么会这样,我家的一个月的时候都没有这样的问题

辣妈921059

可能是喂奶姿势不对,应该斜抱喂奶

昵称阳光

可能是的也可能是奶水,你可以拿中指和食指夹住。让奶流的慢一点。