xunda

怀孕2个月还没胎心,正常吗?

怀孕6周左右的时候没,阴道有点流血,怀疑是先兆性流产,做B超发现胎儿没胎心,发育也不好,医生建议一星期以后复查.中间去中医院一个熟人给做了一次,说胎儿发育很正常,3个月以后才有胎心呢.一个礼拜以后又去县医院做的,还是没有胎心,医生还说一个礼拜胎儿没见长.建议流产.有去了济南省立医院,医生有说发育还可以,就是没胎心,又建议一个礼拜以后复查,到底听谁的呢?中间还有几次阴道流血,我该怎么办,一家人都没心情了,都是胎儿惹的祸.真想狠心流了他!

yangyaobao

不要紧张,我有一朋友最初情况与你一样,流了血,做B超说没有胎心,她还是高龄了,36了,才怀孕,医生建议她做了,她坚决不做,回家后我叫她坚决卧床休息,然后一天黄体酮一天HCG这样轮换肌肉注射,后来没有流血了,2个星期在另一家医院复查,都说发育正常,现在宝宝都出生20天了,出生时7斤6两,真的好可爱.

爱上会发芽的石头

去什么县医院啊,直接去妇产科医院做产检比较放心
这样老是被医生吓的话,自己心情不好,对胎儿也不好

fdh0429

阴道有流血,就不要大意了,是先兆流产了,因为我第一次也是这样,你一定要多休息,尽量卧床不起,只要不流血后,胎儿有先长后长,那就应该没事了,心情要放轻松!祝你好孕

zhaolibo1234as

才两个月,再等等吧,毕竟那也是一条生命啊,听省立医院的

pdsxyy

一般胎儿到16周才能有胎心 LZ有点太心急了吧 不过阴道流血真的是挺让人担心 有可能是先兆流产或是宫外孕 建议LZ去权威点的医院检查一下

yuyuexiaobaobao

要么再等等看吧,不要着急,心情不好影响小孩发育

shirley-lin

不正常,一般正常的40多天就有胎心胎芽,两个月后没有就说明胎儿发育不良了.而且还流过几次血,再过段时间看看吧

董一涵

最多再观察1周,还没有血管搏动的话,建议刮宫

六一妹

去大一些的医院检查吧!祝你好孕!

莞鎂啲主題麯

没关系,我那会也是那样,没有胎心,还出血,医院不管,只让回家睡着等,去看看老中医吧,我吃了两天中药就保住了

zizi-1125

我怀孕50天在医院做B超,医生说看到胎心了。
你两个月了都没有胎心,是有点不正常吧。
建议你去大的医院找专家看/

lily1113

多次阴道流血就要注意了,不要再到处去检查了,先绝对卧床打打黄体酮保保,等稳定了再去检查。现在听胎心的仪器是便携式的,有熟人的话在家就可以听。祝好孕!