皓皓妈妈爱你s71u18

如果法院已判孩子归女方,当男方以各种野蛮行为骚扰甚至抢夺孩子,影响女方和孩子生活怎么办?

橙橙s529a757

这个应该可以去告他们吧。不遵守法律

木木s93u61

这个直接找警察介入吧,怕男的做出极端行为伤害

钰儿妈咪s15u57

这种情况应该可以向法院申请禁止孩子的父亲探视或者剥夺他的探视权。可以咨询一下律师。

OOooOs89u95

可以搜集证据,报警或者把男方告上法庭

几木果

这种我觉得你可以报警,警察应该会受理。

快乐一点s825a697

首先这个你去告他也没有。不会派人24小时管你们对吧。所以如果真的不想见面。那就搬家吧。

酸娜鱼

报警啊,虽然起不到多大作用,但是也算是警告,以后发生什么事是有案底的,归女方,男方只有探视权了

嘟嘟s541a797

找法院,或者是找熟人跟男方谈谈啥的

冷却了o

这样是违法的,可以报警处理啊,再说都是成年人了,好好沟通没有什么是解决不了的。

蛋白高蛋白

该报警就报警,这种人不来强的根本没用

昵称阳光

这个是可以再去法院申请的,也可以申请保护。

伊琳妈妈5544

应该可以去法院提起诉讼的吧,去律师事务所问下。