孩他妈s95u60

我孕酮只有0.2输卵管一边堵塞了!几年了一直没怀!需要做那些治疗?有必要做输卵管微创手术吗?

明雪未来s551a788

如果有正常排卵,就需要宫腹腔镜手术治疗;有必要监测排卵指导同房,3个月还未怀上就准备手术。

木木s93u61

宝妈,你个专业的问题,你最好去正规医院检查一下吧

OOooOs89u95

可以去医院做个详细的治疗方案,猪你早日好孕

快乐一点s825a697

孕酮。要是经期第三天去查就是低。这个是协和医院专家说的。要是一边堵了。那你只剩另外一边。怀孕几率就小了

唯爱小萌宝

肯定要把输卵管通了才能增加怀孕的可能性

冷却了o

做妇科检查的时候问医生是最专业的。

昵称阳光

可以去检查一下看一下是什么原因。看一下能不能避免。