宝贝s205a461

怀孕六个多月,突然胸口痛得厉害,呼吸都很痛,蹲着上厕所的时候更痛,是因为内脏挤压得原因吗

钼睦

建议到医院检查,排除其它的病变!

橙橙s529a757

我孕期经常这样,医生说是因为宝宝挤压内脏的原因

IoooYOU

应该不是挤压的原因,可以去做个心电图看看

钰儿妈咪s15u57

这个情况如果痛突然痛的很厉害的话,最好去医院做个详细的检查。

冷却了o

是不是你蹲走上厕所的时间太长了。才导致。

OOooOs89u95

应该是胎儿越来越大,子宫生长压迫身体其他器官了

几木果

这种问题要及时到医院去检查,因为正常的情况下整个孕期都不会出现这种情况。

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候没你那么厉害,我只感觉到憋的慌,如果痛的厉害就去看看医生

暗之淡然s281a595

宝妈去医院检查一下,这样比较放心,中后期确实要少吃多餐

酸娜鱼

胎儿慢慢长大,抵着胸口吧,有一些后期都蹲不下了,最好买个坐便器,方便舒服一点

愈s73u42

可能是这个情况,建议使用马桶减轻压力

家有儿女s87u83

啊是啊我那时候也这样啊,就是顶的没事我做彩超的时候还让医生给看了看呢

唯爱小萌宝

我怀孕的时候也遇到过这样的情况躺下就好了

A洋洋妈妈

可能是因为胎儿增大导致,你个人的一些器官被挤压的厉害,所以才会出现胸闷的情况,以前我也有过这种情况。

快乐一点s825a697

没有胸口痛 就是胃痛。有不舒服的还是问一下医生比较放心

嘟嘟s541a797

可能会,正常不会疼得,去医院检查一下看看

输入昵称s15u91

是呀是呀,这个时候,宝宝挤压到你未吖?那些器官了。

昵称阳光

可能就是这个原因,因为怀孕的时候子宫变大会压迫其他的器官。