蕊儿ooos844a663

是不是婆婆的耳朵都是聋的?

每天晚上,不管几点,孩子哭的声音再大,睡隔壁的婆婆永远都听不见,绝不会过来看一眼。

皓皓妈s92u70

不仅聋还瞎,自己带两个,婆婆是摆设,天天麻将馆

大笨蛋s22u60

不是的,是你的婆婆的问题,应该是不想帮你照顾宝宝吧

IoooYOU

哈哈,可能是听见了假装没听见吧!永远别想叫醒一个装睡的人

佩奇s12u84

要么睡眠太好雷打不动那种,要么就是真话聋了(装听不到)

俩宝妈妈s18u49

睡着了吧!可以把孩子给她送过去,晚上带孩子太累了

晓晓s74u60

呵呵,不是聋了而是不想理,在她心里是这样想的你是妈妈有你就得了

想你s707a856

把娃抱起来站在她门口哭,我不睡你也别想睡,

嘟嘟s541a797

自己的孩子自己带,别有负面情绪心里会好受点

小声音

不是聋的而是不想过来看吧,我婆婆就那样的

娜娜家有二宝

听见了不去看,毕竟晚上睡的好好的,谁也不想起来

知足s43u88

对,是聋的,终归不是自己的亲妈,别指望太多

暗之淡然s281a595

宝妈婆婆就是那么回事,挂名奶奶而已,人家是选择性耳聋

钰儿妈咪s15u57

婆婆有很多都不会帮你带孩子的,主要是嘴上说说,行动上能有一点支持就不错了。毕竟不是她的孩子,是你生的孩子她没有那么上心。

暴风雨s43u23

你这话是说对了,当初我孩子一周多点,肠系膜淋巴结肿大,我对象和公公都夜班,我抱着孩子睡了一个星期,她总哭闹,疼的她难受,我也睡不成,那个b娘们都不过来看一眼,有时候给她打电话她过来也是让孩子一个劲一个劲吃奶,看吃着就走了,说在我这屋睡不着,妈的,幸亏离婚了,真没这样的婆婆

小雪s89u79

都这样不仅婆婆这样睡在身边的老公不也听不见吗

悦悦妈s989

都是这个样子的。你还指望他能过来给你哄哄抱抱呀?不可能的,除非是自己的亲妈。

艳阳天里的女孩

长辈毕竟年龄大了,没那么多精力,晚上就自己辛苦辛苦吧,都是一样的。

美菇凉a

有一句话怎么说来着 你永远叫不醒装睡的人 ,你婆婆这种假装是怎样哭都叫不动的