愿宝宝健康成长s946a379

又失眠了,该怎么办

最近都是晚上一两点才睡,早上十点多才醒。午睡两个小时。我也不想这么晚还不睡,但就是睡不着。

IoooYOU

可以慢慢调整,睡前喝一杯牛奶试试看

佩奇s12u84

白天困了不要睡,撑着 。晚上少想事,听点平缓的歌,改善改善睡成习惯

素颜s17u80

早上睡觉到十点了,午休就睡半个小时或者一个小时,

丽s62u46

怀孕了吗?正常,我经常也这么晚睡,但早上七点就要起床送大宝上学

知足s43u88

辛苦你了,你可以早上早点起床,晚上就睡的着

钰儿妈咪s15u57

总是失眠除了身体不适可能就是精神上比较紧张压力比较大造成的,睡前可以听点舒缓的音乐心里不要想太多,也可以泡个热水脚喝点热牛奶。

OOooOs89u95

慢慢来,今天早五分钟,明天早十分钟,久而久之就会早睡了

几木果

这并不是你失眠了,而是你早晨起的那么迟,晚上肯定就会睡得很迟,你试着早晨七点醒来,你到晚上九点就睡了。

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候也是半夜才睡,现在有宝宝了,经常缺乏睡眠

落叶无痕s249

上午睡的太多了,所以晚上睡不着了吧!把时间调过来啊

拂晓之蔓

想太多了?太累了?放松下,运动运动,听听音乐,放空自己,尽量早睡,提前躺床上,关着灯,闭着眼说不定什么时候就睡着了

酸娜鱼

经量白天不要睡,这样肯定晚上睡不着,你这样不是失眠,是时间颠倒了

愈s73u42

这个情况可能是白天睡的比较多,可以试一试多运动,白天少睡一会

美菇凉a

你这种情况是白天睡多了吧 ,可以选择中午不午睡 晚上早点睡觉