一念之间s947a500

以前姑娘时月经前后得一个礼拜,头两天量都很多,为什么生完孩子前后三四天就没了,而且量很少

乖宝贝s111a406

三四天也还算是正常的,月经周期有没有改变呢?是规律的吗?有没有痛经的现象呢?如果这些都没有的话,一般都是没有关系的,不要紧的。

皓皓妈s92u70

生完孩子后应该气血不足,慢慢调理一下

想你s707a856

我也想知道,我没生娃之前是三四天生完一胎后是五天二胎后是一星期

嘟嘟s541a797

我也是这样的,医生说也没事,自己我不懂了

愈s73u42

这个情况可能是体质比较虚,可以去看中医调理一下的

钰儿妈咪s15u57

生完孩子后妈妈母体消耗子宫都有一定的损伤,所以月经量可能就没有以前多了,然后要注意日常的保暖休息吃温补性的食物,多调理要暖宫养子宫。

OOooOs89u95

可能是身体没有恢复好吧,量好像是多也不行,少了也不行

冷却了o

我生第一个小孩的时候还很正常。生完第二个小孩儿月经都变得一点都不正常了,很少很少。

几木果

这个也没有明确的原因,有的人例假的量本来就不固定不确定。

云朵s376

去医院检查下,肯定身体还没有恢复特别好的原因,检查下子宫恢复怎么样了.

知足s43u88

我也是这样子,生完孩子感觉就少了

唯爱小萌宝

这种情况你还是要吃药调理的,因为生孩子卵巢有点受损

幸福的人o知足

我也真想啊,也就三四天,而且量也不多,颜色也不正常。

梦想秋天

生完孩子的妈妈身体会有很大改变的,如果没啥异常的话就没事的

昵称阳光

正常的现在哺乳期月经量不正常。这个很常见的。