轩宝宝s37u90

我19号来的大姨妈,22号,就很干净了,,没了,,多少号是排卵期呢!!!可以告诉我吗,谢了!

我19号来的大姨妈,22号,就很干净了,,没了,,多少号是排卵期呢!!!可以告诉我吗,谢了!!

小不点s946a541

一般排卵期是下次月经来的那一天,往前推14天左右,所以如果你的月经周期规律的话,你可以自己推算一下,如果你的月经不规律的话,就不能推算,建议你排卵试纸或者B超监测排卵。

皓皓妈s92u70

19号+十四天,大概是三号左右,可以用排卵测试纸测试一下

越铎妈妈

如果你月经周期是30天的话,下次月经日往前推14天左右就是,你可以买排卵试纸。

嘟嘟s541a797

大概就是加上十四天左右,只是一个大概

木木s93u61

一个可说不准的啊,每个都不一样,你可以试试纸去测一下的

钰儿妈咪s15u57

那你月经周期一直都是这样只有三四天吗?还是只有这个月是这几天,以前都是比较规律的7天呢。推算排卵的话,要根据那个规律性的周期来推算会比较好。

知足s43u88

差不多月经后的第十天应该排卵了

快乐一点s825a697

排卵期也就是那几天。但是要算准哪天排卵还是要用排卵试纸检测

冷却了o

下载个美柚,只要月经规律可以准确记经期排卵日。

昵称阳光

应该是17号之后往前推14天。你可以算算

伊琳妈妈5544

每个人的情况不同,我有个同事干净两三天排。

酸娜鱼

看你月经周期是多少天,如果是30天的话,就应该五号左右排卵期

坤梅忱s286a539

我每次来都得一星期还月月提前。妈妈社区上就有那个提示呀!