郭志敏-G25品牌

现在的娃怎么这么难带

宝宝拉粑粑臭是怎么回事,还爱放屁

月亮麻麻s23u22

孩子垃粑粑臭是因为孩子增加了辅 食,孩子放屁是帮助消化

晓晓s74u60

消化不好,吃奶时吸入太多空气,吃辅食了便便会臭很多

小星星vs小坡坡

是上火了,吃的方便,也是会导致孩子大便臭,和发屁多

CCZs694a398

这个属于宝宝肠胃还没有成熟,正常的情况

素颜s17u80

放屁证明气通,有时宝宝小,肚子里面有凉气了也放屁

嘟嘟s541a797

你就隔三差五的让孩子吃点消食片啥的

柔柔麻麻s22u58

拉粑粑臭是正常的,大人的臭臭也不香啊,爱放屁就要观察饮食了,吃了什么会让人放屁的,比如凉了的鸡蛋,地瓜,吃了会总是放屁

小声音

宝宝放屁是正在排气很正常,宝宝拉粑粑臭是消化系统不太好

IoooYOU

正常的呀!只要便便正常就可以了的

愈s73u42

每个宝宝都有乖或者不乖的时候,好好相处了

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉粑粑比较臭然后屁还多的话。一般是消化不良造成的,可以多按摩点腹部,也可以吃点益生菌调理。

暴风雨s43u23

没有喂辅食吗?那拉屎臭就不正常,放屁没事啊,有可能喝奶的时候进去气了,耐心点啊宝妈

悦悦妈s989

这些都很正常的呀,有哪个人拉的臭臭会不臭呢?说明宝宝消化好呀!

OOooOs89u95

哈哈,宝宝是不是添加辅食了?我们开始喂米汤后,放屁屁很臭,拉粑粑味道也变了

冷却了o

那是我们都把小问题当成大问题。没什么事。

几木果

其实没有一个孩子是好带的,只是你看到了别人家宝宝好带的一面,难得的一面你没看到,所以妈妈带宝宝非常的辛苦。

菡菡麻麻s549a333

如果粑粑正常,臭应该没事吧,宝宝如果吃辅食就会变臭

美菇凉a

宝贝是不是已经能够吃辅食啦 ,宝贝吃东西之后拉的粑粑就是特别臭