辣妈913350s109a551

小孩两个多月睡觉喜欢救,正常吗,有时候看天花板发呆正常吗

急急急急

素颜s17u80

正常,只有宝宝不哭不闹就是了,两个月的宝宝看不了那么远

嘟嘟s541a797

不会看着天花板发呆的,领着孩子看看医生

小声音

我觉得是正常的我儿子就喜欢看一个地方直勾勾的,看一会儿累了就睡觉了

木木s93u61

喜欢救是什么意思啊,这个应该不是发呆,宝宝小时候都会被光吸引的

家有儿女s87u83

喜欢救是什么意思?我们还喜欢看手发呆有什么不正常的

暴风雨s43u23

小孩那不是发呆,眼睛还转不好吧,有的小孩三个月眼睛还挺直,我记得那个时候我生我女儿给她喂奶她瞪眼看天花板吓得我不行,后来过满月酒她大眼睛滴流滴流转,就忘了这个事了,正常

悦悦妈s989

这些体检的时候应该体检的,医生都会问你的,你也可以问问他。

落叶无痕s249

常时间发呆好像不太正常呢!你要经常和宝宝互动看看孩子是不是脑发育慢啊

女王范s12u30

正常啊他们在观察东西啊,你也可以和他互动

云朵s376

俩个月睡觉也要十几个小时睡眠,正常,现在比月子里要少一点睡眠了,是检查看着东西了,好像在想事情一样呢,一样的,不要担心。

愈s73u42

两个多月的宝宝大部分时间都是睡觉的,不用太担心

幸福的人o知足

什么是睡觉?喜欢就。两个多月的宝宝不哭不闹就正常的呀!

昵称阳光

有时候看着天花板这个也没事儿,可能是宝宝困了。

伊琳妈妈5544

正常的宝宝还小,还不懂到处玩只能这样了。

旭吖

睡觉喜欢救?什么是睡觉喜欢救啊,你在天花板上给他挂一个玩具之类的