春天的夏天猫猫

16号晚上十一点左右吃了紧急避孕药,17号晚上十点左右同房了,怀孕的机率大吗?同月2号来的月

16号晚上十一点左右吃了紧急避孕药,17号晚上十点左右同房了,怀孕的机率大吗?同月2号来的月经

孩他妈s95u60

有怀孕的可能,具体的要看下次月经来的情况。

越铎妈妈

有可能会怀孕哦,2号的月经,17号左右应该是危险期了。

嘟嘟s541a797

既然不想要了就做好措施,吃避孕药也很伤身体,半年只能吃一次

木木s93u61

这个应该是因人而异的吧,我们也是说不准,已经发生了也改变不了

钰儿妈咪s15u57

我觉得怀孕的几率应该不是很大吧,为什么头天吃了紧急避孕药第二天又同房了,你要想怀孕的话就不要吃避孕药

OOooOs89u95

避孕药好像事后二十四小时之内吃,但你提前吃的,我也不太懂

知足s43u88

这个不一定吧,看个人体质,避孕药吃太多不好

快乐一点s825a697

有一些吃了药还是怀孕了。有一些备孕也怀不上。有时候是很神奇的。还是等开奖吧

唯爱小萌宝

这种东西怎么说呢,不是说吃了就能万无一失

A洋洋妈妈

16号的避孕药只针对之前的同房,就是你17号同房还是很有可能怀孕的。不过如果你想备孕的话,一定要提前做好准备。

皓皓妈s92u70

这要看是不是在排暖期了,几率应该不大

梦想秋天

应该会很大的,紧急避孕药不是事后吃的吗?怎么提前吃呢

昵称阳光

这个说不准的,还是要检查一下才知道的。

酸娜鱼

紧急避孕药管不了多久吧?如果身体没有其它毛病,排卵期同房,有可能怀孕哦,不是绝对的,也有些人吃避孕药怀孕的也有