知足s43u88

可以饿了就吃,不一定就得看时间的

CCZs694a398

我家宝宝现在9个月,一般4个小时还是要吃一次

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝也是,我纯母乳喂养,我在家一般2-3小时吃一次

人心难测s39u31

哭了闹了我就给她吃了,我自己也不知道多久吃一次

素颜s17u80

哦,正常呀,两三个小时喂一次,你是第一胎吗

越铎妈妈

这个应该是正常的吧,我宝宝小时候就这样,

木木s93u61

我的也是这样子,通常恩是两三个小时吃一次的啊

钰儿妈咪s15u57

宝宝只要是吃完奶后比较能够好的睡觉啊,精神状态比较好,生长发育就是正常的。

琪s98u19

宝宝多大啊,刚出生的两三个小时吃一次很正常

艳阳天里的女孩

宝宝两三个小时吃一次是正常的,打了之后就按小时吃了。

快乐一点s825a697

差不多吧。宝宝小。不要纠结多久吃一次。都是按需喂养。就是她要吃就给他

几木果

如果宝宝还太小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,宝宝什么时候饿了就什么时候吃。

落叶无痕s249

这是正常的,因为宝宝吃的是奶水,所以很快就会觉得饿。

拂晓之蔓

我家的两个小时左右。夜里有时候3个小时,4个小时,5个小时,6个小时

暗之淡然s281a595

宝妈这个肯定都不一样,有的宝宝饭量大,有的宝宝消化快

辣妈921059

我家宝宝两个月了,三个小时喝一次奶粉。晚上睡的好,很久才喝一次

愈s73u42

看宝宝几个月了,尽量拉长喂奶的时间

美菇凉a

这种情况是正常的啊 我家宝贝一直都是两到三小时吃一次