小鱼儿s836a276

大家把生产需要的东西都准备好了吗?

一天一天的过!一周一周的熬!不是睡不着就是半夜胃难受,越来越不能动了也得准备生产东西了!也是二胎能拖就拖!大宝的时候可不是这么不上心

嘟嘟s541a797

我也有这种感觉,二胎就是各种的累人

小声音

生产专用刀纸,一次性隔尿垫,孩子用的包被纸尿裤奶瓶等

丽s62u46

都打包好了,准备随时去生,我都40+了,还没发动,好心急

IoooYOU

有了大宝再怀着孕本来就比较累人的

娜娜家有二宝

大宝的时候没有经验准备了好多没有用的东西,二宝准备的都是干货

辣妈我爱宝宝s49u35

早点准备好吧,不然快生了着急,到时候直接拿着就去医院了,不用那么慌

o碎

到后期是该准备好待产的东西了的,我才六个月还没开始准备。

暴风雨s43u23

一胎按书养,二胎按猪养,年龄增长怀个孕累的嘞,我也是前一段时间买了点孩子的东西累的不愿动,慢慢来

钰儿妈咪s15u57

一般都是这样的,一胎的时候都很小心翼翼担惊受怕。二胎感觉已经有经验了,所以就很放心大胆的。

-o最初

有了第一个的经验!第二个准备起来也就快多了!慢慢来!不用着急

OOooOs89u95

哈哈哈,我大宝二宝都是一怀孕就想准备了,但是大宝那会洗小衣服很有动力,二宝就不爱洗了

我的闺女叫桃桃

二胎提前好几个月就开始准备了,有时候会忘,想起来一点就准备一点

冷却了o

二胎会很快的,要提前准备好,一有动静就要赶紧去医院的。

黑不拉几的小猪

孕晚期可以准备了 趁天气好可以洗洗晒晒 然后到预产期再晒一遍

几木果

我感觉都一样,生大宝的时候我是早早就准备好了,生二宝的时候快到生的时候才准备了。

菡菡麻麻s549a333

一般一胎都比较上心,毕竟是第一个宝宝,我二胎也是准备东西很晚

女王范s12u30

怀孕期间比他出来能省事儿点,毕竟干啥自己说了算

美菇凉a

等到了孕晚期的时候都是这样的 不过待产包一定要提前准备好