萱萱os612a758

剖腹产价格大概是多少?

有没有宝妈告知一下剖腹产需要多少钱,的?好提前准备一下.一直挺好奇的.最近趾骨疼腰又酸又疼……

IoooYOU

一般来说最少也要一万左右吧!然后有的大城市更贵

辣妈我爱宝宝s49u35

我是二次剖腹产,住的单间598一天,一共五天,所有算下来一万多,报销下来八千多

木木s93u61

没够地方和每个医院都不一样的吧,我们这边通常六千多

知足s43u88

一般来说在5000左右吧,也要看医院

念念小西瓜

我们这现在3千多,每个地方不同收费不同吧

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,每个地方的价钱都是不一样的,大概在5000左右。

暴风雨s43u23

每个地方都不一样,之前抛妇产花了小万数块,有的地方还要三四千,不一样的

钰儿妈咪s15u57

每个地方的物价不同,剖腹产的价格也不同,而且像用的药还有住院天数床位费都是不一样的,像一般地方都是1万块钱左右。

小米s722a681

每个地方价格不一样吧,我嫂子剖腹产花了一万多

幸福麻麻s33u41

我总共花了八千多点,包括小孩的一千多,报销了一半,自己出四千多,如果你有买社保自己出的更少,先提下剖腹产后都很顺利,宝宝不用去新生儿科才行

梦想秋天

这个与你生产医院和你的情况都有关的,我家生老大的时候血糖高,催产了,当时就花了八千多,二胎啥情况没有直接剖了,才花了七千多吧!相差五年多呢

小可乐oos43u63

每个地方不一样,价格消费也有所不同,我记得我那时花了一万多,报销下来,也要好几千,差不多一万吧

拂晓之蔓

两三千左右吧,每个地方价格不一样,得按你那里的来

OOooOs89u95

我剖腹产的时候住院要求交六千,报销好自己花了2800左右(我住了单人间,)

樱桃妹妹s15u75

这个每个地方收费标准都不一样,还有就是每个医院也不一样,大概的费用就是8000到1万

美菇凉a

每个地方的消费情况也不一样,我当时剖腹产花了2000多

橙橙s529a757

我剖腹产两个都是八千,不知道你们那边哦