楠楠妈妈s367a110

宝宝拉肚子

昨天肚子有点不舒服,还是母乳喂养,宝宝下午开始拉水样便,正常么?已经拉了四次了。

愈s73u42

这个情况建议可以用苹果煮水给宝宝喝,或者吃益生菌调节一下

王伊秀儿s21u53

肯定是不正常的,拉了四次了,要带去医院看看,毕竟宝宝还太小了。

暴风雨s43u23

肯定不正常啊,都拉水样便了,去看看吧,大人拉几次还虚脱呢

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是有受凉注意热敷宝贝的腹部或者是按摩腹部,也可以吃点益生菌调理看一下。

梦想秋天

是不是着凉了还是宝妈吃凉的了,妈妈吃饭一定要注意

OOooOs89u95

估计是妈妈吃坏肚子了,影响了奶水质量。

冷却了o

这是拉肚子了,给宝宝备点妈咪爱,超过六次就要喂了。

税亚妮

拉肚子给宝宝吃点双歧杆菌跟蒙脱石散。

知足s43u88

当然不正常,你自己要吃清淡一点的食物

青春s66u23

不正常,消化不良吗,多给宝宝喝水,如果一直拉粑粑,要带宝宝看医生哦,

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况宝妈可以给宝宝喂些双歧杆菌,然后逆时针揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候应该是需要给宝宝吃点蒙脱石散来止泻的。

木木s93u61

拉水肯定是不正常啊,你可以帮宝宝贴一下丁桂儿脐贴

肥腻腻

小孩拉肚子可以适当的吃益生菌拉咪爱

幸福的人o知足

平时给他吃点益生菌。或者是带着宝宝的大便去医院化验一下。

美菇凉a

这种现象肯定是不正常的 宝贝是不是肚子受凉了呢 ,一定要给宝贝做好保暖工作

橙橙s529a757

宝宝肚子受凉了吗。还是母乳期间你吃龙辣的或者冷的