玲玲s934a979

有一样的宝妈吗?

宝宝今天41天了,还是吃不到精奶,具体是我感觉不到也听不到孩子吞咽的声音,就是一天总吃,也不闹,不知道这样的奶水能不能喂饱孩子?

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,宝宝肯定有在吃奶的的,如果不放心可以挤出用奶瓶喂一下

王伊秀儿s21u53

每个母乳妈妈都是一样的,我那时候也是,总感觉宝贝吃不饱。

钰儿妈咪s15u57

奶水如果不是很浓比较清话,妈妈要注意多喝点含油脂性的肉汤水,日常也要吃点蔬菜补充维生素和矿物质。

幸福麻麻s33u41

也许是奶水不够多,宝宝还小吃得是很久的,再大一点会有所改变

梦想秋天

这样的奶水肯定是不够,我月子也是这样的,结果出了月子去体检,孩子竟然没长,所以就添加奶粉了

琪s98u19

奶水可能不够了,以前我也是这样,可以加奶粉

OOooOs89u95

可以自己用手挤看看出奶量多不多,来判断孩子吃不吃的饱。还有就是根据身高,体重

冷却了o

可能是宝宝吃的太频繁了,宝宝如果吃不饱他会饿的。会很吵。而且呢,长得很慢。

几木果

如果宝宝很频繁的吃奶,有可能就是你的奶水不够,宝宝吃不饱。

知足s43u88

不哭不闹应该是吃饱了吧,饿会哭的

木木s93u61

没有听说过精奶是什么,既然宝宝不哭闹应该不饿

A洋洋妈妈

我记得我刚开始奶水也不是很好,我用了差不多两个月的时间才达到供需平衡,你也要多坚持啊,多让宝宝吃,你也要多吃汤水有营养的东西,相信每个宝妈的奶都够宝宝吃的。

昵称阳光

这个可能就是宝宝吃不饱。 可以给宝宝添加奶粉。

坤梅忱s286a539

宝宝没有哭应该就是吃饱了呀。我家老二就这样。