辣妈923816s307a989

宝宝体重不长

宝宝33天了,睡眠很浅,经常要抱着才能睡着,去儿保一个月体重才增加0.1kg,好心急啊

暴风雨s43u23

从月子里就抱习惯了,这可不是好事啊,大人也休息不好啊,喂奶怎么样,如果奶水充足按理说一个月涨这么点确实不科学

钰儿妈咪s15u57

宝宝增长体重比较慢,不知道是吃母乳还是吃奶粉,然后消化吸收率可能比较差,所以营养吸收不是很好,长得比较慢。

幸福麻麻s33u41

天呀,才长这一点,一般情况月子宝宝长得都很快的

琪s98u19

不是吧,之前我家的出生六斤,满月的时候十斤多

悦悦妈s989

不要太担心,只要宝宝没有别的不舒服,随着月龄增长这些都会慢慢改善的。

冷却了o

加强喂养吧!尽量让宝宝吃饱了。能多睡。

几木果

是称错了吗?怎么可能一个月体重增加了那么点呢!我觉得应该不对。

菡菡麻麻s549a333

体重长的太少了,宝宝吃的多吗,我家一个月长了二斤多

云朵s376

俩斤也可以啊,我宝宝47天也是长3.7斤,小孩子天天都在长的,不要担心了。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈你可以多吃些营养丰富的食物。

IoooYOU

一个月体重增加0.1千克,这个太少了吧!你最好检查一下有没有问题

嘟嘟s541a797

这个可能也在孩子的体质,等大点了就不用抱着睡

输入昵称s15u91

这样子是正常的呀,因为宝宝刚出生吃的少,拉的多。

美菇凉a

宝妈不要特别担心宝贝很有可能是被抱着习惯了 所以才会有这种现象

橙橙s529a757

确实长的有点慢,宝宝睡着了可以拿两个枕头放宝宝两边

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝补充钙,有助于睡眠的