辣妈142460

亲们都准备待产包了吗,

都需要准备什么呢,给列个清单呗

大小千金s65u54

在网上买的待产包,看你需要什么就什么,基本上都用的上

钰儿妈咪s15u57

像刀纸卫生巾然后还有一次性的内裤要多给点。孩子的奶瓶奶粉尿不湿勺子毛巾衣服,妈妈的衣服脸盆衣架还有许多日常用的小东西。

薰衣草s75u24

你好,待产包有一套的,可以网上搜,基本上蛮全的,然后宝妈记得准备,月子服,毛巾,脸盆....新生儿 抱被,衣服.纸尿裤....

幸福麻麻s33u41

妈妈社区的发现里有个待产包,里面比较详细,你可以拿来做参考,有些可以不用买

梦想秋天

你去淘宝上搜一下待产包,就都有的,我觉得十月结晶的就挺全的

拂晓之蔓

包单包被,宝宝衣服,奶瓶,一小罐奶粉,隔尿垫,产褥包(卫生巾,刀纸,产褥垫),月子服,

小可乐oos43u63

我怀我家宝宝那时,没有准备待产包,因为待产包里面有些东西都用不上,都是一点一点的买

萱草无忧oooooo

我都忘记了我待产准备了什么了 你买个待产包方便

柒玥ベ雪

好多呢 具体的忘记了 你搜一下吧 不过大人用的护理垫一定多备一些

快乐一点s825a697

离预产期还远。没准备呢。不过你可以看一下卖的待产包 里面的东西看看都有什么。

几木果

网上有买的特别齐全的待产包里面的东西基本上都可以用到。

女王范s12u30

卫生纸卫生巾尿垫或者尿不湿。一次性内,裤,湿巾,爽身粉孩子衣服三套包被最少俩,奶瓶,奶粉,两套纯棉月子服,拖鞋,棉棒

云朵s376

就是小孩几套衣服,一个包被,奶粉,奶瓶,洗脸盆,勺子,口水巾,大人卫生巾,卫生纸,抽纸,还有生时候要提多点纸去产房,一次性床垫子,生时候也要垫,顺产准备巧克力,红牛(生时候有力气),月子衣服俩套,鞋子帽子,出院长款衣服,一些洗漱用品就可以了。喝水杯子也要带,然后就是现金,卡 ,医保卡,孕前体检所有单子,身份证,户口本这些了。

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布。卫生巾,卫生纸,月子服

知足s43u88

还没准备呢可以百度一下看需要哪些东西

小胖儿s17u27

大人的还是孩子的呀,你都准备什么了呀?

辣妈988132s171

宝宝奶瓶,奶粉,纸尿裤,小衣服,包被,吸奶器,产后姨妈巾,姨妈垫,等…

晞宝宝s27u18

你可以去母婴店买一个待产包呀!到时候差哪一些就直接补上就可以啦。

唯爱小萌宝

纸尿裤,奶粉,奶瓶,衣服需要几套,隔尿垫

美菇凉a

其实待产包不需要准备的 特别多像奶瓶 奶粉 纸尿裤是必须准备的