Aiyas587

孕妇贫血咋办 喝红糖水 作用大吗?

贫血严重 吃药也不咋管用 喝红糖水加红枣管用吗? 或者吃乌鸡 喝乌鸡汤?

幸福一生s46u67

贫血的话多喝一些红枣汤,然后猪肝,瘦肉,木耳,鸡蛋,菠菜这些都是补血的。

梦想秋天

还是要喝补铁口服液的,那是最管用的,也是最直接的!你说的这些都不补铁的

琪s98u19

我也有点贫血,医生没说怎么样,叫多吃黑色食物

舞阳画眉

宝妈补铁,吃动物肝脏都可以补血的

馨馨妈s97u43

吃升血宁片哦,我当时怀孕的时候医生开的

拂晓之蔓

孕期控制糖量摄入,不然容易呃呃妊娠糖尿病,贫血了吃点补铁的食物肝类含铁高,不过不宜多吃。补点铁剂,如果严重的只能找医生开药了

悦悦妈s989

可以喝点猪肝汤,多吃点菠菜。红糖红枣都可以适当的吃一点。

OOooOs89u95

可以的亲,吃红糖水,也可以煮五红汤,效果也好

晨溪晨露辰浩

不管管不管用你坚持就是胜利,不试试怎么知道呢。

木木s93u61

如果是严重的贫血,食补就更加难了,一定要药补

几木果

我觉得单纯的喝红糖水应该作用不大,不过我觉得小米红枣红糖粥挺好的。

女王范s12u30

五年不这样不大,把这些实物它就是补血的含量还是比较少的,如果贫血厉害的话还是尽量吃药。

娜娜家有二宝

贫血和喝红糖水没有关系吧,还是吃一点贫血的药吧

税亚妮

贫血严重要去医院让医生给开点贫血药吃了

酸娜鱼

孕期不能吃红糖水的,活血的,可以让医生开铁剂补血,食物可以吃动物肝脏,鸡肝鸭肝

辣妈680669s210a979

贫血严重应该要去开药,持续一直吃啊,我怀我宝宝,我都一直在吃补铁的药

樱桃妹妹s15u75

我那时候就吃了一个月的补铁药,一个月就补了上来

小茗魔王

严重贫血的话食补是没什么作用的,吃药不行可以换另一种药啊

美菇凉a

怀孕期间如果贫血的话 ,你可以多吃点红枣花生之类的

橙橙s529a757

作用不大,贫血严重让医生开药给你补