辣妈霞霞s240a398

急急!!宝宝今天早上大了两个喷嚏,是要感冒吗

15个月宝宝,今天早上打了两个喷嚏,是要感冒吗?这两天下雨,,一直开空调在空调房里呆着,晚上睡觉没开在睡袋里。就是偶尔会把手拿出来,半夜摸上去冻的冰凉的,会不会是冻感冒了啊

悦悦妈s989

打了两个喷嚏也不要这么紧张,适当的给他喝点温开水,再观察观察。

OOooOs89u95

应该是不会吧,温开水多给宝宝喝喝

木木s93u61

不是打喷嚏就是感冒的啊,有时候空气有灰尘也会观察一下有没有流鼻涕这些

晨溪晨露辰浩

上大医院里看看去,多注意点孩子就知道感没感冒了

冷却了o

打喷嚏可能是有点着凉了,再把它多穿一点衣服,再别弄着凉了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝打两个喷嚏的话,这个应该不是什么大问题,可能只是有时候冷空气刺激到了。

几木果

宝宝只是打喷嚏,不要太担心了,给宝宝做好保暖,适当的多喝水。

菡菡麻麻s549a333

别着急观察观察吧,打俩喷嚏不一定是感冒,我家偶尔也打

女王范s12u30

你打两个喷嚏并不代表就要感冒,但是很也不代表不会感冒,反正是有可能吗?你给他注意保暖就行。

税亚妮

不会的,偶尔打两个喷嚏正常的,最近多注意观察

愈s73u42

如果有其他症状可能是感冒,也可能是闻到特殊气味了

辣妈680669s210a979

这个你就要多注意观察了,给他多喝点水,发现有什么不对劲,带去医院看,或者给他吃一点药

唯爱小萌宝

打喷嚏不一定代表就要感冒了,你给宝宝多喝点热水也好

A洋洋妈妈

打喷嚏不一定是感冒呢,如果感冒的话宝宝会流鼻涕,不过还是天冷了,要注意宝宝保暖。

小茗魔王

宝宝打喷嚏不一定是着凉啊,空气中有异味或者漂浮物也会打喷嚏的

美菇凉a

宝贝只是打喷嚏而已 不用特别紧张 ,如果真的是感冒前兆的话 会有流鼻涕现象的