不会跳舞的小苹

家公跟家婆吵架了你们会劝架吗

同上问题想劝架也不知道怎么劝,不知道怎么开口,他们吵那么凶我看到都怕了。

欣欣o安安

他们吵架我劝什么架,走开就是了啊

木木s93u61

这个看情况吧,如果吵架不激烈的话会,如果太厉害就不会

冷却了o

我们家吵架我都会说他们的。反正他们也不当我面吵,也就是大声说几句吧。

辣妈157079s629a166

不劝,那是他们老两口的事,你一句话不对就里外不是人了,干嘛自找没趣

钰儿妈咪s15u57

最好不要劝架吧,劝架的话如果你站在公公那边的话,婆婆不高兴,站到婆婆那边公公又不会高兴,最好是让他们儿子去劝。

菡菡麻麻s549a333

我家婆婆跟公公也经常吵架,劝不动也得劝,总不能看着他们嚷嚷吧

几木果

我觉得应该去劝劝吧,这个原则性的问题还是要帮理不帮亲。

女王范s12u30

不知道怎么劝就不劝呗,毕竟人家人家是两口子床头吵架床尾和你说好了还行,说不好就得罪他。

娜娜家有二宝

肯定要劝一下, 一家人有事就一起解决呗,不要吵架

暗之淡然s281a595

公婆之间的事,媳妇还是不说话的好,人家好了,你还是个里外不是人

家有儿女s87u83

那么大岁数了还吵架啊,我是只要不吵我我就躲得远远的

税亚妮

我一般不会劝架的,就自己跟宝宝在房间里面

酸娜鱼

感觉最好不要参和,帮谁也不好,到时两头不是人

知足s43u88

我会劝,我会说,这么老了,吵架有意思吗

愈s73u42

我公公婆婆在我不在的时候会吵架,在我面前还是很给面子的

辣妈680669s210a979

如果吵得实在凶的时候,你不要去劝架,等他两个都平静了之后你再去说。不然的话连你一起骂了

小茗魔王

我们家是劝也没有用,根本就不用劝,一边去当看不见就行了

美菇凉a

我感觉最好不要劝吧 ,这么多年两个人都吵吵闹闹的过来了 你横插一脚也不好

橙橙s529a757

不会劝架,我就当没有听到一样,在自己房间耍