肥腻腻

只要你觉得伤口差不多得了就可以洗澡了呀

肥腻腻

你可以下床走动的时候那你就可以用水擦身体

女王范s12u30

这个要等你伤口愈合的差不多了吧,反正是碰到水不是很好。

月亮是我啃弯的xy

剖腹产最好等伤口愈合后再洗澡 实在想洗澡 也可以从网上买刀口贴

云朵s376

几天就可以啊,淋浴,也要看看自己情况吧,如果伤口不是特别好就晚一些洗澡啊,平时擦擦也一样。

家有儿女s87u83

我就不喜欢洗头洗澡所以坐月子我终于可以心安理得的不洗澡洗头了哈哈

辣妈921059

出院后一个星期伤口就可以碰水,可以洗澡了

小可乐oos43u63

我也是剖腹产,我记得那时是12天洗澡的,前面都是擦身子

辣妈680669s210a979

出院了,就应该可以洗澡了,洗澡的时候你可以拿保鲜膜包住伤口,不要让它弄到水

越铎妈妈

我是两个星期之后开始洗澡的,一个星期后洗头,那时候是夏天。

快乐一点s825a697

伤疤那里贴上防水贴。说一个礼拜可以简单洗洗。你要是担心可以等半个月

佣人爱自扰

我是一周左右的时候就洗了 刀口好的差不多了就可以洗

钰儿妈咪s15u57

剖腹产看个人的恢复情况,有的人恢复比较好的话,可能10天左右就可以洗澡了。

晞宝宝s27u18

伤口恢复的好的话,产后十天左右都可以洗澡的。

税亚妮

最近天气冷,最好是等过了月子在洗澡吧

辣妈633852s212a727

产后至少要过半个月才可以洗澡的,过早洗澡会导致寒气入侵。

美菇凉a

最少也要等42天吧 我当时就是42天才洗的澡

橙橙s529a757

半个月后可以洗澡了,我也是剖腹产的,半个月开始洗的