宝宝s357a327

有没有宝妈在月经的前两天验出怀孕的?

急啊!:

税亚妮

一般好像都是在月经之后才会用试纸测吧

知足s43u88

也有啊,不一定要一个月才查得到的

肥腻腻

这个也是有可能的呀要是怀孕的话有些人会比较早验出来

肥腻腻

有些人会比较早验出来怀孕,有些人会比较晚验出来

辣妈680669s210a979

嗯,有些人比较早显的话是也有的。你不放心的话,过几天再测一下

蛋白高蛋白

我是月经推迟十天才测出来的,之前都没测出来

越铎妈妈

应该是可以验出的,不过有的验的早,有的验的晚

快乐一点s825a697

怀孕正常呀。宝宝多大了?打算要吗。要是哺乳期要先断奶

皓皓妈s92u70

我就是,验孕纸上有一点点粉色,后来越来越红

唯爱小萌宝

这种情况也正常的,我家两个宝宝都是在月经前一个礼拜测出来的

A洋洋妈妈

这一段时间也有可以检验出怀孕的,但是我觉得你过两天可以再检查一下。

点点宝贝s85u80

我是在月经当天还没有来就去验然后怀孕了。因为我一直怀孕都是提前,那个时候当天还没有来我就去买来看看结果真怀了

小情绪s200a441

有,我家大宝就是月经前两天测着玩测出来的,但是印子很浅

木木s93u61

这个都有可能的,不要着急啊,可以过两天再测测

酸娜鱼

月经前两天测出怀孕,应该是排卵比较早,着床也早一些,以前几次怀孕都是月经推迟三天才测到

冷却了o

不知道啊,我们一般都是月经过后才知道怀孕了。

美菇凉a

这种情况在正常不过了 只要没有来月经 不管是前几天都是正常的