辣妈388493s532a246

有没有孕妈职业是幼师的?

我没读这专业,但嫁到老公这里目前没有职业规划,他大伯说可以把我推去隔壁的幼儿园做幼师,所以想了解一下,有经验的宝宝能否帮忙推荐一些关于岗前培训的书籍资料?网上的很笼统。

菡菡麻麻s549a333

我就在我们这做了一年幼师,不过我没有看过书籍。都是统一去上市里培训

唯爱小萌宝

你可以考一下幼师,最近这两年好像幼师挺火的

木木s93u61

我也工作了几年了,感觉书上的有点纸上谈兵,实践起来不一样的

IoooYOU

幼师的话你如果有了长远打算可以先考个幼儿园教师证,岗前培训这些东西都是理论,实际的东西并不是这些的!

嘟嘟s541a797

可以先去试试,一边练一边教那种就可以

o四叶草s427a391

你可以去做幼师的,你可以一边上课一边慢慢的考幼师,边实践边学习

冷却了o

我也想考虑幼师,因为两个宝宝都要人照顾,能一边带孩子,一边学这个会更好,

美菇凉a

我也是一直想考一个幼师证呢 ,但是又感觉自己对孩子没有耐心

梦想秋天

那你可以去考一下幼师证的,报名了书本自然就有了

幸福的人o知足

我们这边一般小幼儿园里都不需要这个幼师资格。就是看孩子呗。

昵称阳光

没有,你可以上网查一下,也可以做老师挺好的。

本末倒置s35u80

怎么说呢,如果那个幼儿园需要幼师有经验或者幼师证,做什么准备都没有用,我们这不要学历和经验,只要你有耐心愿意学就可以