纯子s444a556

有没有白天基本上没感觉到动的?

这个周数了,一直动不动。晚上偶尔动的厉害,这两天白天基本上没感觉到动

琰昕大宝贝

我也是昨天晚上连续动了两三小时,感觉都在里面转圈儿了。

o芷英jro

我以前也是,21 周才有微弱的胎动,还要安静的感觉,白天几乎感觉不到,晚上偶而那么一点点,不像别的宝妈说的拳打脚踢

钰儿妈咪s15u57

宝宝可能白天睡觉比较多,所以动的会比较少,晚上可能比较兴奋,所以动的比较多。

芒果Oos297a977

我家老大那时候也动的少,每小时也就三四次,检查没啥问题就不用担心,如果突然不怎么动就要检查了

yx微微凉

我们小家伙是晚上动的厉害,很多时候都是睡着了,都被小家伙给蹬醒了

唯爱小萌宝

宝宝本来就是白天动的少,一般情况下都是晚上动

云朵s376

一般时间前动比较厉害,白天相对少一些,还有洗澡也会。

晞宝宝s27u18

宝宝是白天睡觉比较多吧,我那时候也是晚上胎动频繁些。

皓皓妈s92u70

我也是,宝宝在肚子里安静的很,只是偶尔动一下

幸福的人o知足

是不是宝贝在悄悄地睡懒觉呀?不放心的话可以去看看

肥腻腻

只要检查一切正常的话那你就不必担心

筱静s91u62

后期有一段时间就是这样的,只有保证每天都动就行了

美菇凉a

很有可能是白天的时候你总是动来动去 所以感觉不到肚子里的宝贝再多,而晚上比较安静 所以就感觉宝贝动的多

oo鲨滩s15u85

我每次胎动都是晚上动的多白天很少动,不过他有动你就可以放心

风吹雨成花s378

我那时候都没输过胎动,不过检查都是好的,我感觉宝宝有点懒,不怎么懂,我也懒,就不数了

梦想秋天

孕后期的时候孩子本身大了,动的就会少了