柠檬不萌s497a978

有33周感觉肚子好小的宝妈嘛?我33周,感觉肚子好小,肚子特别干净,就连那天线都是很深,没有妊娠纹

好担心,担心宝宝不长

琰昕大宝贝

肚子小了还不好啊,只要检查孩子正常就行。到时候生完好恢复。

o芷英jro

不会小,可能是没那么显怀,不用担心的,我们的肚子大小不影响宝宝的发育的

钰儿妈咪s15u57

孕后期每个星期都会检查,只要胎监过关,医生没有说什么,就是没有多大问题的。

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是后壁吧,这样的人肚子比较小

暗之淡然s281a595

宝妈别担心,产检一切正常就不会有问题,只是个人显怀大,个人显怀小

木木s93u61

这个不用担心啊,每个人都不一样的,只要B超检查正常就可以了啊

云朵s376

线都是有的,生了以后慢慢会淡一些,我宝贝50天了,我肚子还有线,淡了很多了,也没有纹。

IoooYOU

宝宝的大小跟孕妈的肚子没有关系的

小茗魔王

肚子小不代表宝宝小,只要检查正常就行了

快乐一点s825a697

不是说分前怀还是后怀吗?肚子小没事。B超宝宝正常就行

皓皓妈s92u70

只要检查宝宝一切健康就好,太大的宝宝生的辛苦

嘟嘟s541a797

肚子小只要检查没啥就没事。可能孩子比较后怀

肥腻腻

只要检查一切正常的话那你就不必担心了有些孕妈是不显怀的

A洋洋妈妈

每个人的体质和身体情况不一样,有的宝妈怀的比较靠后所以就不明显。

简单生活314QQs810a835

检查都怎么说的呢,宝妈没有定期产检吗?如果宝宝小的话,医生会说的

美菇凉a

不用担心 只要孕检的时候都正常就好 ,有的宝妈就是不显怀

输入昵称s15u91

正常的呀,有很多到宝宝出生都看不出来,怀孕了。

风吹雨成花s378

肚子小不代表宝宝小,如果宝宝偏小的话产检医生会告诉你的