欢乐谷城

19倒计时,成绩了了做什么改变,让一切看起更美好

如果说有机会重新开始选择,有一件事,某个东西你想放弃,或者话说错误的选择可以挽回的话,你会选择哪个[笑脸]

唯爱小萌宝

2019就要过去了,感觉一年下来也没有什么收获

简单生活314QQs810a835

很多啊!想要回到过去好好学习,还想把握机会挣大钱呢!哈哈哈哈!人生无悔棋!好好加油努力今后人生

木木s93u61

这个我看了很久都没有看明白你想表达什么呢

o四叶草s427a391

我感觉没什么成绩,最大的成绩就是孩子们渐渐的长大了,懂事啦!努力过好今后的每一天

冷却了o

我就不想读机电专业了,好好的学会计不是更好吗?

美菇凉a

现在马上就要2020年了 我们只有更努力更勤奋 才会有更美好的明天

风吹雨成花s378

我想能回到上幼儿园的时候,我一定从那时候就开始好好学习

梦想秋天

都不选择,已经过去的就过去吧,加油把2020年过的更好,有时遗憾才会更珍惜现在

昵称阳光

我觉得可以重新开始。或者是挽回错误啊。

伊琳妈妈5544

选择给大宝喂母乳,那样也不会搞得她性早熟花几万块。

旭吖

不想有这样的机会选择,我觉得安于现状

坤梅忱s286a539

我觉得我会说错话的,挽回吧。某个东西不会放弃。