汽oo分期

13周+的你们肚子有显突出吗?

13周+的你们肚子有突出吗?买的孕妇裤穿上感觉又怪怪得

A洋洋妈妈

这个时候应该不明显的,我记得我到五个月的时候,我就是才比较明显。

云朵s376

肚子不大就可以调紧一些,肚子大以后就调松一些。

木木s93u61

没有,我感觉我自己的肚子突出来的时候是五个月

舞阳画眉

宝妈这个每个人都不同,有的显怀早,有的显怀晚

税亚妮

如果是头一胎的话13周没有那么明显的。

IoooYOU

这个时间还早了吧!一般四五个月才开始显怀了吧

巧巧s98u44

我怀一胎时比较显怀,现在二胎肚子也是比较大。13周就需要穿穿宽松点了

点点宝贝s85u80

早了点吧,一般都是至少四个月左右才开始涨肚子

晞宝宝s27u18

才13周,肚子一般都不会很明显的,六个月左右才会有点明显。

辣妈633852s212a727

有些显怀早的孕妈妈在怀孕三个月的时候就会显肚子了。

皓皓妈s92u70

穿习惯就好了,刚开始会有点的,自己穿的舒服就行

小茗魔王

13周一般都不会显怀呢,孕妇裤的腰围可以调的呀,调好了跟平时裤子也没什么区别

嘟嘟s541a797

不突出的,都是五个月以后才开始慢慢有肚子

钰儿妈咪s15u57

孕早期可能肚子有的不明显的话,感觉穿孕妇裤会比较大比较垮。

林宝贝s70u71

一胎不明显,二胎很明显,可以穿宽松一点的

o四叶草s427a391

13周一点也不明显,不过穿的宽松款的衣服,对胎儿发育有好处的

o芷英jro

一般来说怀孕13周左右也就是3个月多一点肚子应该不会很明显的,一般比较早的人下怀也也差不多得4个月左右有些人喜欢晚的要5个月左右才能显怀,不过有些人因为肚皮比较厚显怀比较早。

美菇凉a

13周应该不会特别明显的 我当时好像四个多月才有一点点明显

小蕊妈妈o二胎

不是特明显的,这时候月份比较小的,穿宽松点比较好

oo鲨滩s15u85

才刚三个月不可能有,孕肚子的,如果你个人比较胖的话就会有一点

风吹雨成花s378

我那时候还穿的跟平时差不多的衣服,还穿牛仔裤呢,不过你穿什么舒服就穿什么