点点宝贝s85u80

不一定的,我就是当天早上见红然后去医院又没有了肚子也不痛了

半世情缘

不是一直都有,见红后会有阵痛来从开始微微的疼到后来的巨疼啊

樱桃妹妹s15u75

我那时候见红就是流了一点血,后面就没有啦然后就破水

皓皓妈s92u70

我的不是,断断续续的,一点一点的,两天后才生

小茗魔王

应该不是吧,我那时候是有一点,擦了就没有了,到医院又有点

嘟嘟s541a797

不一定一直都会,可能刚开始就一点,医生摸了以后更多

钰儿妈咪s15u57

没有啊,我见红以后感觉后面马上就感觉快要生了,没有一直有血,就是生的那时候到医院感觉呼啦一块出来好多。

佣人爱自扰

应该不会一直流血的 一直流那肯定不行的啊

百合s949a788

见红后就要立刻去医院以免出现什么危险

o四叶草s427a391

不会的,只是偶尔有一点,如果一直有血宝宝就有危险啦!最好赶紧去医院

o芷英jro

一般都是当时出血,然后再破水,然后在到产程。不过也有个别特殊例外的。

婷婷玉立s58u38

这个不一定,我的是刚开始见红,然后就会一直有分泌物流出来。

美菇凉a

不会的,见红只是有一点点血 然后就会出现规律性的宫缩

输入昵称s15u91

不是呢,见红,就是一下子就会流一点出来,不会一直都有血的。

蛋白高蛋白

不会吧,反正我不是一直都有,可能每个人不一样