木木s93u61

这个很多双胞胎都是穿一样的衣服啊

樱桃妹妹s15u75

这个就看你自己了,不过一般双胞胎都是穿一样的

小茗魔王

我觉得穿一样的好好玩呀,你要是觉得不好区分就买同款不同色的呀

嘟嘟s541a797

可以啊,多麽萌萌哒,我家差三岁多我还买一样的

宝贝健康快乐s90u21

想怎么穿就怎么穿啊,自己喜欢就行,我两个女儿不是双胞胎我都喜欢给他们买一样的衣服鞋子,

肥腻腻

我家也是双胞胎龙凤胎衣服都是一模一样

肥腻腻

我家龙凤胎衣服都是买一样的男孩的买男孩的颜色,女孩子一般都是买粉色之类的

肥腻腻

我家龙凤胎衣服都是买同一款不同颜色的

钰儿妈咪s15u57

双胞胎的话最好不要穿太同样的衣服,最好还是能够区别出来会比较好一点。

小清新s170a230

可以随意呀,个人感觉还是一样的衣服好看,回头率高

佣人爱自扰

想怎么穿就怎么穿 也可以不穿一样的衣服

o四叶草s427a391

这个你自己随便,穿一样的好买衣服,一下就买了,而且穿一样的也很好看

梦想秋天

我看双胞胎一般都是一样的衣服,一样的打扮,因为不一样的话就会争抢,所以还是一模一样吧

小情绪s200a441

一般双胞胎穿同样的衣服多,不过可以买不同的颜色

筱静s91u62

一般多少穿同样的,这样比较有亮点,也可以穿的不一样,有个性

小可乐oos43u63

可以穿同样的衣服啊,在外面看到很多双胞胎都是穿一样的衣服根本就认不出来,哪个,是哪个

猫咪999

可以穿同样的衣服,也可以扮成不同风格的。

A洋洋妈妈

如果我有双胞胎的话,一定给她穿一样的衣服,因为觉得特别可爱好玩。当然啦!如果你不能去分的话,你还是不要穿一样的衣服了。

美菇凉a

这个要看你自己喜欢了 ,有的宝妈就特别喜欢买一样的衣服 ,有的宝妈却喜欢买相反的

oo鲨滩s15u85

听别人说双胞胎穿一样的衣服比较好带,我家老公就是双胞胎他们小的时候照的照片都是一样的衣服

风吹雨成花s378

这个看你自己咯,想怎么穿都可以的,我觉得宝宝大点了穿一样的很好玩

橙橙s529a757

不一定的啊,看大人喽,有的喜欢给宝宝穿一样有的就不穿一样